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17 gennaio 2012

Torta bicolore

Ri eccomi! Questo mesetto è stato tosto ma ho avuto modo, fra le altre cose, di sperimentare qualche altra goloseria... :) Oggi vi mostrerò la mia torta bicolore






Le mie dosi:

- 250 gr di farina che lievita
- 250 gr di zucchero
- 3 uova
- latte (la ricetta originale prevede della panna ma cosi è piu light e cmq buona)
- una bustina di vanillina
- cacao amaro in polvere

Come si fa?

Si montano bene uova e zucchero finchè non diventano spumose e soffici. Unire due cucchiai da tavolo di latte e la farina poco a poco. Se il composto risultasse troppo asciutto aggiungere un altro pò di latte.
Aggiungere la vanillina e sbattere bene.
 avete già acceso il forno a 170°, vero?


bene...
A questo punto, in uno stampo in silicone ( io non posso farne a meno!) versate circa metà del composto un po' a caso. Così verrà una fetta bella fantasiosa.
Aggiungete al resto del composto una buona quantità di cacao in polvere (a voi le dosì!) e versate sopra a quello di prima spianando per bene. 
Infornate per 40 minuti circa, ma dipende sempre un pò dal forno quindi.... fate la prova stuzzicadente!
Lasciate raffreddare e copritela di zucchero a velo
Yumm.....

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