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15 dicembre 2011

Lonza con latte e cipolle

Questa sera, un amica di famiglia mi ha consigliato questo piatto e devo dire che mi incuriosisce molto, lo proverò al più presto! In più ha pochi ingredienti e non richiede troppi salti mortali: si trasformerà in un passepartout per le cene improvvisate :)

Ingredienti:

  • un bel pezzo di lonza intero
  • una cipolla bianca
  • latte
  • sale, olio, pepe q.b.

Procedimento:

In una pentola capiente (perchè tutte le mie ricette partono così? :)) porre abbondante olio e la cipolla tagliata grossolanamente e lasciar soffriggere per qualche minuto. Far rosolare la lonza da tutti i lati, in modo che faccia una bella crosticina, salare, pepare e coprire con il latte e lasciar asciugare il tutto a pentola chiusa. Quando controllate il livello di cottura della carne, punzecchiatela un pò in modo da far uscire i succhi. Una volta cotto l'arrosto servitelo sul piatto da portata e frullate il sughino rimasto.. mi è già venuta l'acquolina :D

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